坚持的作文300字
在高高的蓝天上,有几只小鸟在天空飞翔,白云姐姐穿着一身雪白的衣服在蓝天上自由的走动着。太阳公公升的老高老高了,戴着眼镜在那扇扇子呢!风奶奶在草坪上飘来飘去,仿佛在教小草弟弟唱歌,发出“沙沙”地声音。这时,在不远处一架纸飞机在蓝天上“飞翔”。
那架纸飞机是白色的,身上还写着六个大字“我要飞向蓝天”,好像主人和纸飞机心里都想飞向蓝天去。突然,一不小心那架纸飞机撞在了一棵高大的杨树上,纸飞机的机翼被杨树撞坏了,但纸飞机没有放弃,依然坐在那里一动不动,风奶奶用尽全身力量终于让纸飞机飞起来。
过了一会儿,我去找那架飞机,突然发现柳树上挂着一架纸飞机,纸飞机的左边掉了一块,风一吹,吹到了地上,被路过的孩子把右边的“胳膊”踩掉了。
我拿起纸飞机向远处飞去,竟然还能飞那么远,纸飞机竟然如此的坚持。看着它远去的身影,我真希望纸飞机能一直飞向天空的最高处。
人们都说:“坚持就是胜利”。纸飞机的坚持不懈让我心服口服。在生活中,如果我遇到困难,一定要像纸飞机一样坚强努力,永不放弃,做一个坚持不懈的女孩,不要向困难低头。