朋友的生日作文
当然,我也跟你们一样,过过生日,但是,这次我可不是自己过,而是给我的朋友过。
朋友的生日还没到,我就已经在想送她什么礼物了。我来到礼品店,看到琳琅满目的饰品,不禁眼花缭乱,在我的精心挑选下,我选择了一个别致的蓝色发卡和漂亮的手链,我兴高采烈,我相信她一定会喜欢的。为此,我还挑了一个可爱的礼品盒把它包装起来。
我来到她家,只见那里已经站满了人,每个人的手里都拿着精致的礼物,我走上前去,递上礼物,发自内心的说:“祝你生日快乐!”她接过礼物,高兴地说:“谢谢!你的礼物我很喜欢。”
生日宴会开始了,只见朋友关上灯,顿时,明亮的房间一片漆黑,有不少人尖叫了。这时,一个微弱地亮光在我的视线里出现,紧接着,又一个亮光,这样以此类推,一共有十二个亮光,等于十二支蜡烛,不用说都知道,这时她过十二岁生日。紧接着,灯又亮了,在随着蜡烛的亮光下,我们唱起了生日之歌,她在我们美妙动听的歌声下许了三个愿望,虽然我不知道她许了哪三个愿望,但是我真心祝福她愿望成真。
最后就是吃蛋糕了,她拿来锋利的刀,把蛋糕切开,看着这三层蛋糕,我的口水都直流三千尺了,在尝蛋糕的时候,我也在想,我的生日什么时候到呢,那时候爸妈会送我什么礼物呢?
在随着音乐的伴奏下,生日宴会结束了,我们还沉浸在无限的快乐之中。