朋友的生日作文
“祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!”今天是我的好朋友学乐中国三周岁生日。
说起生日,我不禁回忆起三年前的事:20xx年6月8日,爸爸为了送我一个十分有价值的生日礼物,给我买了一年的学乐中国的学分卡。于是我带着好奇心上了这个有趣的网站,上了不久,我发现这个学乐中国里的内容跟学校里上的课程是配套的,就这样我喜欢上了这个学乐中国,并于它交上了好朋友。
在学乐中国里,我不仅温习了平时在学校里上的内容,而且还在上面练习奥数,上传作文,作文有老师给点评,不足的可以改正,取长补短,让我的作文水平有了很大的提高,在此我真要谢谢学乐中国里的老师。在学乐中国里,我还有了自己的迷你小屋,后花园让我有了责任心,在收获果实时,心里却充满了喜悦;小纸条是我与小伙伴相互说悄悄话的地方,我们关心着,帮助着;个人展示给了我们一个能让我们展示自我的平台,一篇篇优美的文章,一幅幅刚劲有力的大字,一张张可爱的张片都是我们曾经那美好的回忆。日记是我在开心时和大家一起分享的快乐,是我在忧伤时诉说的对象。在学了中国里是把玩和学习结合在一起,这样劳逸结合,这是个好办法,有时学乐中国里的一些题在作业本上出现过,做起来方便多了。
今天,是我好朋友学乐中国的生日,在这我衷心地向它说一声:“学乐中国,祝你生日快乐,谢谢你给我的知识,你永远是我最好的朋友!”