关于人生的作文
人生,是变化莫测的......
小小的我,终于长大一点了,终于会有成熟一点的思想了......
20xx年的某一天,我,到了一个成熟的学校我,以前在一个公立学校,没有午托,没有全托,全是一放学就走人的,在学校,和同学相处了四年了.
那里,没有成熟,没有阴谋,全是无知的,四年了,我们连脏话都没听过,我们连早恋都不知道,全是天真的那里......
到这里呢?有全宿的,有半宿的,有走读的可他们全是公主,少爷,个个家里都有钱,我刚来时,不知怎的,全年级都不理我,可能是因为我和他们不同就这样,我被他们欺负了半年.
到了第二个学期,他们不整我了但他们不理我,闷闷的过了一学期第三个学期,他们对我很好,我很高兴。
在这学校,我遇到了好多事,我得一个人解决,在这学校,让我学会了独立......
……