优秀的老师作文
“静静的深夜,群星在闪烁,老师的房间,灯光明亮……”每当听到这首歌,就想起了我最敬爱的老师——马老师。
马老师既是我们的语文老师,也是我们的班主任。她中等身材,头发不长,梳着一个马尾,走起路来精神抖擞,步伐中透着坚定。上课铃一响,马老师就来了,找几个同学发导学案,然后就开始上课。她讲课特别与众不同,嘴不停地讲时,手也会配合着不停地在比画,时不时地耸一下肩,好像浑身每一个部位都在讲课,特别投入。而我们就像被施了魔法一样,听得入迷,上马老师的课想瞌睡都难,不信的话,你也来听听试试?