青春这件小事作文
打开青春的日记本,里面记录着青春走过的点点滴滴,有感动,有悲伤,有难忘,也有遗忘。青春这件小事,漫长而富有哲理,短暂而又精致。每个人只有一次青春,青春一去不复返,这件小事,珍惜!
青春,在一生中像是转折点,也是突破点,青春给你力量,给你自信的人生之路!对于青春,没人想辜负自己的青春,青春像一首歌,唱出自己的心灵感受;青春像一把刀,割去心灵的稚嫩;青春像一只鸟,怎么飞也飞不高!青春如此,让人浮想联翩,青春如此,绝不为你停留。没人愿意辜负青春,因为它只有一次,如此短暂而又经典!
青春这件小事,对于我们,是用笔在考场上拼杀,它无情,它单纯,它凶狠!它对于每个人都平等,而带来的负面效应却都不同!这就是青春这件小事!你随时要做好努力奋斗的准备!青春这件小事,虽小,但也不会这么容易搞懂!它是深奥的话题!
对于80后,90后的我们激情依旧,我们是最富有活力的一代,我们的青春,比80后更有激情,比70后更有思想,比60后更加丰富!这就是我们的青春,这就是我的的那件事。
我们的青春是字母时代,A是青春的巅峰,它让我们站在自信的奖台;B是青春的曲折,它让我们历经风雨;C是青春的分数,它让我们时好时坏;D是青春的完美,它让我们的生活充实饱满!这就是青春这件小事!青春虽短,但很美好!青春虽艰难,但是充实!
青春这点小事,每人一种感受!青春这点小事,每人一个故事!