军训作文300字
军训开始了,一切都是那么的严肃,立正、稍息、向左向右看齐,向左向右转,重复着这些简单的动作,我觉得好无聊,心理想着,干嘛要军训?心理不停的在抱怨学校,为什么要让我们晒太阳,心里不停的抱怨,也就没把军训当回事。
可是下午我们的教官生病了,不能给我们军训了,学校安排我们班跟54中队一起训练,这个新教官非常的严厉,教官要求我们必须要做到最好,而且要训练一个多小时才让休息,和早晨的训练比较,我还是喜欢早晨的教官,他和蔼可亲,让我们练半个小时就休息一会。突然加强训练时间和强度,我还是以不过来,每当我休息的时候,我感觉身体都不是我的了,手、脚都不停使唤了。
放学回家后,给妈妈抱怨了一番,妈妈和我好好的谈了一次话,妈妈说:因为家长都太溺爱我们,舍不得干着干那,有点累就叫苦,是一个不好的现象。学校搞军训是对的,既锻炼了身体,又让我们增长知识,机会多好呀!让我用心训练。
听妈妈说过后,我认真的想了,今天是我的态度不对,我没有理解军训的意义。在后面的军训时间里,我一定要好好训练,把自己锻炼的棒棒的!