毕业400字作文
光阴似箭,日月如梭,20xx年的毕业季来临了。
在这六年的时光里,我们一起经历了大大小小的事情,这一年四个月的暑假并没有阻碍我们前进的道路,没有磨消我们的感情。
前一段时间老师专门给我们了一点时间去填同学录,交给了我们一个任务——在拿到大学的录取通知书的时候一定要告诉她。
谁又知道会在什么时候在见呢?有的时候啊,这个世界就是这么小,可以又是那么的大,我没有办法平复你们的情绪,如果可以的话,我真希望我们在拍毕业照的时候都没有哭,现在想想真丢人,拍照的师傅都在那里看着我们哭,最后还是肿着一双眼睛拍完了毕业照。
在拍毕业照的时候心情还是挺复杂的,想到分别,心里就堵了一块石头,怎么也碎不了,难受、烦闷、焦躁不安。
宁愿自己是一棵没有思想的树,小一点,就是雏菊,再小一点,就是微不足道的小草,至少是没有思想的,至少是有人陪着的。
真希望在初中我们会再一次相遇,成为熟悉的陌生人,用一种全新的方式认识对方,见面的时候说一句:“真好啊!还是你!”把全新的自己展现出来,时间还早,初中也只有三年,一起考上高中,考上大学!
曾想过,如果人一生只能上一所学校,该多好,永远是熟悉的面孔,没有分别,没有在分别时伤心的心情,该多好。
新一年毕业季,我们将迎来分别,这是我们人生中该经历的,再见面,就是熟悉的陌生人了,祝你快乐。
毕业季,希望你们能考上好的初中,同学,再见了!