四年级秋天作文300字
秋天到了,天气变得凉快了,阵阵凉风把树吹得沙沙作响。下午,我和爸爸去华山绿地游玩。
这儿的水绿油油地,一阵微风吹过,水面掀起层层细波。在岸边,桂花开得正热闹呢!一朵朵五心似的小黄花,像一个个羞答答的姑娘,藏在茂密的树叶丛中。桂花的香味随风飘来,真是“十里桂花香”。继续往前走,你瞧!那菊花像一枚枚金灿灿的金币,有的端庄大方,有的龙飞凤舞,有的瑰丽如彩虹,有的像火焰一样热烈,有的像羽毛那样轻柔。它使我联想到在秋天里稻谷也是一片金黄,农民伯伯的辛勤劳动可没有白费,喜获丰收啦!我呢!在这个季节里也喜获丰收呀,我学会了许多新知识,这全靠老师的辛勤教导,就像农民培育庄稼一样。但在德育方面,我的收获不明显,遵守纪律还不很自觉,希望老师可以常常督促我。
啊!秋天真是个收获的季节。