我的梦想作文450字
梦想是什么?梦想是让人产生进步的动力。
我的梦想不是想拥有无穷无尽的财富,也不是想要得到一直盼望已久的玩具或令人馋涎欲滴的零食,我的梦想是当一名保家卫国的军人。
从小在军营长大的我,由于受了爸爸的熏陶,也立志成为一名军人。每每看着爸爸操练时的威武雄姿,全身的隆起的肌肉,我十分羡慕,我觉得爸爸真是太帅了,要是我长大以后也能和爸爸一样,那该多好啊!但到了一年级,我改变了这种幼稚的想法,因为我发现他们个个都是铁骨铮铮的男儿,他们保卫着我们的祖国,保卫着我们美好的家园,不让国家受到侵略,军人们可真威风凛凛啊!
由于军人必须要有强壮的体魄,不能像“三毛”一样骨瘦如柴弱不禁风,那样可不能保家卫国。所以我决定从现在起要强身健体,为自己的梦想努力。我开始在小区里的健体区爬杆、爬麻绳、玩单杠,虽然每一次都会挥汗如雨,十分想消停一会儿,但一想到军人最重要品质就是要拥有坚持不懈的精神时,就又重新变得精神抖擞。
为了实现梦想,我必须从现在做起好好学习,强身健体。为将来打好基础,成为保卫家园的一份子。