我的梦想作文450字
今年是2008年,是我国的奥运年。今年我有一个梦想:就是要在奥运会开幕时,到北京奥运射击场去看一看射击比赛表演,看看射击运动员的枪法到底有多么神!
想看奥运射击表演的想法是这样产生的。有一次,爷爷、奶奶带我和弟弟去紫金公园玩。我们俩玩完绳子山的游戏后,我们就去玩儿打气球的游戏。到了那里以后,那个场子的主人说:“小孩儿,你可要打准呀!要不然,钱可就白花了!”我说:“你也太小看我和我弟弟了!我们可都是神枪手!”那人忙说:“不敢!不敢!”于是,我和弟弟就开始打了。我爷爷让我和弟弟各打50发子弹。我打中了31个气球,弟弟打中了20个气球。我对那人说:“怎么样?我打气球厉害吧?”那人说:“你的枪法不错!但比起奥运会射击队员来,可是差多了!”
那人的话,我深深地记在脑子里,我多么想亲眼去看看射击队员的表演呀!回家后,我把自己的想法告诉了妈妈。妈妈对我说:“孩子,只要今年你的期中、期末平均成绩达到95分以上,我就让你爸领你到北京去看射击表演,好吗?”我向妈妈敬了个少先队礼,大声说:“太好了!我保证完成任务!”说完我就高高兴兴地跑了。
我希望我的成绩能达到妈妈的要求,我更希望我的梦想能如愿以偿……