电影作文
“呜哇!”诶,不用说,老姐又在看电影了,她呀,早上在餐桌旁看,中午在沙发上看,晚上在被窝里看,真的是没完没了!
说起老姐,脸上全是肉,跑起步来上下抖动,胖的不得了,远处看还真像一个滚动的肉球。她胖但胖的可爱。她特喜欢看电影,尤其是恐怖电影,看完后还十分喜欢给人讲解,你瞧!她眉头紧皱,嘴中不停的口吐芬芳,手上生龙活虎的做出各种动作,还真有种身临其境的感觉呢!
有一次,我和老姐一起看电影,看中了其中一部,她嘿嘿一笑,点了进去。唉,她是高兴了,而我倒是吓得不轻,一会儿捂眼睛,一会儿把头塞进枕头里。看到高潮时,直接跑出去了!老姐心平气和的拿来一桶爆米花,看见我吓得跑了出去,不屑地说:“哼,亏你是男生呢!就这么点小胆。”我缓缓探出头,嘿!一只蟑螂跑了出来。我叫了一声:“蟑螂!”“啊啊啊”她瞬间发出了杀猪似的惨叫,脸色苍白,比哭还难看,瞬间就跑了出去,我捧腹大笑:“上一秒心平气和,下一秒呢?啧啧啧”老姐叫道:“别看戏了,快拍死他!”我拿起拖鞋,朝准目标轻轻一拍,那只蟑螂便躺在了地上。
老姐希望自己成为一位电影讲解员,那么我们一起祝愿她快快成功吧。