电影作文
今天我们看电影了! 早晨,我早早起床,背好书包、拎上小凳,我很快乐的奔向学校,像一只快乐的小鸟。
这部电影讲的是熊猫家族已经面临危险,菩萨告诉了他们解救的办法,最后在大脑里装有灵珠的小英雄——安迪的带领下,逃到了安全的地方,熊猫家族终于生存了下来。故事里讲了几个惊险的内容,例如:安迪掉到了水里,功夫子费尽力气把手伸进水里,将安迪捞上来;安迪再回到竹林的时候,中途遇见了猎豹,幸好他们照顾了小猎豹,小豹子帮安迪求情,最后这件事才解决。 看完这部电影,我想做的尽我最大的努力,去帮助我能帮助的人。我要用实际行动来告诉你们,我看懂了这部电影,它讲的是要帮助别人。我虽然帮助过同学,但是也有很多人帮助过我,我要用我的行动去帮助更多的人,去回报所有帮助过我的人。我要向雷锋叔叔说过的一句话的方向去努力,那句话是:人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去。 我觉得安迪很聪明,因为他能把看到的说出来,而且能让大家都听他的所以安迪很聪明我要向他学习。我要好好写字,积极发言,善于思考,认真完成老师交给我的任务,做一名“德、智、体、美、劳全面发展的好学生。 我还觉得安迪很勇敢,因为他做到了遇事不惊,头脑冷静,判明情况,思考对策。以前我遇见狗我就跑,现在不跑了,但是心里还有点害怕,以后我要学习安迪的坚强勇敢,遇事不惊 。
看完这部电影,我觉得还有很多东西值得我学习,我要尽我最大的努力去学习安迪。