春天作文600字
今天老师神秘地对我们说:“同学们,明天我们要在室外进行一次活动,大家猜猜是什么啊!”我们争先恐后、七嘴八舌的喊着:科普节、联欢会、跳蚤市场、运动会、篝火晚会、去太空探险……多么奇妙的主意啊!可是老师却宣布:我们明天要去春游。又是春游,每年不都一样吗!可我们还是高兴的一蹦三尺高。
转眼间,第二天就到了,天气晴空万里,我们怀着激动地心情上了大巴车。随着汽车的发动,大家越来越兴奋,说说笑笑,不知不觉就来到了桃花岛。桃花岛门前有两个水灵灵的大桃子,活灵活现,栩栩如生,要不是同学们拉着我,我就像孙悟空一样翻个跟斗上去咬一大口了!刚进大门,一阵阵清香扑鼻而来,我们顺着花香来到了桃花岛。我们在桃树下奔跑,似乎在和它们玩耍。桃花密密麻麻地挨在一起,在微风中不时地摇摆着小脑袋和身体,似乎在向我们微笑、在向我们招手、在和我们交流,欢迎我们的到来。同样也在欣赏着春天的美景。
接着我们来到了桃花仙子广场,广场中央站着一位美丽的桃花仙子,传说中世界上成千上万的桃花都是她创造的,此刻我想到了女娲娘娘,因为一个人太孤单,所以造出了人类。这是我以前来桃花岛没联想到的。我们开心的嬉闹着,跑着、跳着、追着、笑着、喊着…… 累了就躺在软绵绵的草地上,小草抚摸着我们,弄得我们痒痒的,大家笑得更开心了。老师用相机捕捉下我们一张张灿烂的笑容。
时间一分一秒过去了,大家满载着快乐与喜悦依依不舍地离开了。在汽车启动的那一刹那,所有同学齐声大喊:我们一定会回来的!