吃的作文
“咦,这是什么?”好奇的我小心翼翼地走向前去,刚踏进一步就被吸了进去。我眼前一黑,一阵眩晕,我赶紧闭了眼。当世界再次安静下来,我睁开了眼,看到了一个风景如画的世外桃源。微风乍起,镜子一般的湖面波光荡漾,雄伟的大山云雾缭绕。在阳光的照耀下,大山倒映在湖面,构成了一幅美丽的山水画。鸟儿和花儿仿佛在说:“你好!”
正当我在享受着这清新的空气时,有五个黑衣人拽着我的胳膊把我请上了车。“这……这是哪里?”我害怕地问。有一个黑衣人回答道:“小姐,你忘了吗?你让我给你找的一套豪华乡间别墅呀!”“别墅?哦!那是我长久以来的梦想。”
汽车又行驶了一会儿,到了一颗参天大树下。他们把我请下了车,还奇怪地说了一句:“祝您玩得愉快!”说完一溜烟就跑了。“别……别呀!”我被这种紧张的气氛吓得结结巴巴。
“这,这是哪呀?我好饿呀!”我的肚子唱起了交响乐。“哇,什么好香呀?”我闻到了烤鸭的味道。我顺着香味走过去,揉揉眼睛一看,这不就是我梦中的乡间别墅吗?巧克力的门,曲奇做的地板,一个大桶里装着各种吃的……我的口水快流成一条小河了,迫不及待地走进门去。这里简直就是“天堂”呀,炸鸡、冰淇淋、棉花糖、甜甜圈……各种各样的美食,不计其数,几乎快要饿死的我从地上拿起薯片就往嘴里送。“嗯,这个味道不错!”我边吃边评价。“咦?这个是什么呀?我都没吃过,管它的!先吃了再说。”
作为一名资深的吃货,我狼吞虎咽地吃完了一堆美食,坐在地上打了个嗝,揉揉肚子,想:“这么多美食,我总不可能独吞吧。不知道有没有邻居,叫他们也来吃点。”
于是我站在阳台上,大喊:“这里有没有人呀?快来帮我分担点这些美食啊!”空气中久久地飘荡着我的声音。“咚咚咚咚!”门突然摇了两下,一大群人直奔我的房子而来。我仔细一看,那是我的同学呀!我赶紧招待他们,给他们介绍美食。不一会儿,我的房子就被他们啃得精光。我看着房子伤心地说:“我还想在这里生活个十年半载呢,你就没了,我怎么遮风挡雨?怎么吃美食呀?”这时,房子又奇迹般地长了出来。我顿时心花怒放。
吃完了美食,我们又去运动,自己做了秋千,还去骑马,捕麻雀,抓山鸡……玩得不亦乐乎!天渐渐黑了,我和朋友们告了个别就回到了自己的房子内。由于太困了,我盖上了肉片做的被子,躺在芒果床上,头放在火腿肠做的枕头上,迅速地进入了梦乡……
“嘟嘟嘟!”闹钟响了。我擦擦嘴边的口水,还回味着梦中的美食。