朋友作文
快乐都还在了,甜蜜都还在了,我们的友谊还活着,力气都还有好多,争执再也没有了,眼睛很亮,心里甜甜的。我懂你的小心思,你知道我所想的,那究竟我们为什么要分开呢?发生什么事了,怎麽会成这样呢?我们为什么要分开呢?谁知道我们要分开的原因呢?友谊是美好的事,不可以说分开就分开的,把痛苦都说出来,换回你温柔的笑。每一次争吵,我们就还会和好。我们的感情那么好,我们什么要分开呢?是我们要离开母校了,是我们要去冲刺了。
当我回忆起我们生活中的每一滴时,总会不由得笑起来。
当我翻开同学录时,那些歪歪扭扭的字包含了多少祝福。
当我每一次受伤时,好朋友总会来帮助我,那时我是多么的幸福。
当我流泪时,你们总会亲切的说:“怎么了?是谁惹你了?我去找他算账!”那时的我心里甜甜的。
朋友们的关爱让我永远不会忘;朋友们的安慰我永远不会忘;我和朋友们的每一天多不会忘。总有有一天我们会分离,但分离时我们应该是笑着告别,笑着挥手。
时光不等人,珍惜朋友的拥抱吧!