朋友作文
我的好朋友王思懿她今年已经10岁了,她在我们班人缘非常好,经常跟我们在一起说说笑笑。跟她在一起一天的心情都会很好。
王思懿在天气很冷的时候,就会戴着一个小红帽,我们班的同学都叫她小红帽。在她那红扑扑又圆乎乎的脸上长着一双长长的眉毛,灵活的眼睛总是转来转去。她的樱桃小嘴很能说,说出来的话都很甜。
她的学习很好。有一次,她在我校组织的综合素质竞赛,获得了全年组一等奖。在她兴高采烈的去领奖的时候发现有一个同学和她并列第一。领完奖品后她不服,要和那个同学比期末考试的成绩。快到期末测试了,在测试的前一周王思懿努力复习,但那个同学不顾复习只想着玩。结果,王思懿在测试中又得了一个年组第一。她热爱学习的精神我很佩服。
在学习上她也经常帮助我,在她的帮助下我的成绩大大提高。我很感谢她。
王思懿真好。我有她这样的朋友我感到非常自豪!