开心作文
昨天,我们来到风景优美的虎峪,那儿有山有水,空气清新。
我们爬了一小会儿山,就在一个开阔的平地上放下行装开始准备午餐。大人在那儿烤香喷喷的烤肉。那有条小河,我们这些孩子们就换上凉鞋去河里玩儿水了。我们捡了两个棍子在水里玩打石头。水很凉,妈妈说:女孩子不能贪凉。烤肉好了,我们就吃去了。吃完后,二毛哥说要去爬山,我和妈妈就和他一起去了。我们顺着水流向上走,水很清澈,水底的石头能看得清清楚楚。走到了一个有点深的地方,我正要告诉二毛哥小心,咚的一声二毛哥就脚下一滑,摔在水里了。但是我们还是在水里开心地玩儿了很久。
这一天,我们过得即充实又快乐!