电影作文300字
今天下午,我和傲杰哥哥、星宇哥哥路过舞阳坝放4D电影的地方,我们听见一阵阵尖叫声,看到一幅幅惊险的画面,感到非常好奇,心想:4D电影到底是怎样的呢?为什么会如此吓人呢?我和哥哥决定去看个究竟。
我们付了钱,选了第一小节电影——“丛林探险”,然后进了演播室坐到一辆能载六人的小车里,老板给我们每人发了一副特殊的眼镜,我们戴好特殊的眼镜后就出发了。
我 们驶过一条轨道后,掉到悬崖下面,最后还算有惊无险,重返轨道。忽然,一条毒蛇向我们猛扑而来,正要吃我们的时候,我大声尖叫,啊——啊——,最终我们把 毒蛇撞飞了,接着,我们驶向吊桥,一只鳄鱼咬着吊桥,来挡我们的道路,可因车子没刹住,一下子撞到了鳄鱼,我们往后一倾,这时,鳄鱼愤怒了,刚张开大嘴, 就掉下去了,这时,我破涕而笑,嘿嘿!这只傻鳄鱼,我们又继续行驶着,接下来,我越走越有身临其境的感觉,吓得我连声尖叫。
这次丛林探险,真是太惊险了,让我了解了立体电影的奇妙,同时增添了不少的乐趣,如果再一有机会,我一定要把剩下的几小节也看一遍。