写活动的作文
星期天上午,卢老师带文学社小记者在操场上做“小羊吃香蕉”的活动。我心想:“吃香蕉还不简单?”张飞吃豆芽——小菜一碟。
老师买了一箱香蕉放在操场里,我们像饥饿的小狼盯着那一箱香蕉,还不够塞牙缝的呢!大家一拥而上,喊道:“让我上,让我上”,喊叫声在操场上控回荡。
活动马上开始。老师把香蕉放在“绿色的草坪”上,拿来一条大橡皮绳绑到四名同学腰上。老师按着中间的大红花:“Ready,go!”比赛开始了,四位同学伸出双手奋力地够着香蕉。李明垚像只愤怒的小鸟,想飞过去抢到香蕉,不料被弹力十足的橡皮绳给拽了回来,摔了个四脚朝天。李明垚翻身站起,顿时变成一头西班牙斗牛,那三名同学拉的人仰马翻。他拿起香蕉扒掉皮,正准备享受美味,那三只“小羊”爬了起来,猛地一使劲,刚到嘴的香蕉差点飞了。李明垚连皮带肉一下子塞进嘴里,躺在“草坪”好一阵子才咽了下去。
该女生上场了,个个吓得往后退。我这“孙二娘”第一个跳了出来,还真有三个不怕死的,一脱外套上场了。老师哨声一响,我像火山爆发一样大吼一声,一个筋斗云十万八千里,轻而易举的够到了香蕉,狼吞虎咽的吃完了。老师帮我解开橡皮绳,只觉得腰勒得很疼。
活动结束了。老师发给我们一人一根香蕉,我们赞口不绝的说:“啊!真甜,真好吃!”