第一次游泳作文
初次军训是在小八毛,玩儿的很开心,这次军训我就很兴奋、很期待,盼望着军训的到来。
第一天我满怀期望的来到了操场上,映于眼帘的是乱哄哄和叽叽喳喳地嘈闹声,没过一会儿教练迎面而来,顿时,操场上鸦雀无声。军训开始了,首先,教练教我们站军姿,我模仿着教练的样子站着,心里还嘀嘀咕咕地想:这有什么难的,瞧,我站得多好!教练让我们站十五分钟,在这十五分钟里,有的同学累的弯腰;有的同学站的腿酸;有的同学脚麻只有寥寥无几的几个同学还能坚守初衷,像边疆的松树一样纹丝不动,而我也很荣幸在这寥寥无几的同学当中。接下来,教练让我们稍事休息后就天始跨立和四面转法的教学。我都很轻松的做了出来,同学们也表现地很出色。
第二天,我们又一次在操场集合。教练首先让我们复习昨天的内容,经过昨天的训练,我的体力了消耗了许多,这次我是心有余而力不足,同学们也是没有了昨日的笑容,一个个像霜打的茄子。下午,教练带着我们把训练的内容展示了一遍,为了使我们的军训可以不留遗憾,同学们也都咬紧牙关互相配合着。最终,展示圆满结束。
回想着两天的军训生涯,我不禁想起了边防的车人,他们日日练、夜夜训,提高自己的军纪军风,保卫祖国。通过这次军训也让我明白了不少让我终身受益的道理,使我受益匪浅。