爸爸作文
我的开蒙老师良多,在这里我要说的是我的爸爸。爸爸教了我很多货色其中有两件事让我很难忘却,就是走路和游泳。
“走路”这件事情,对别的小敌人去说可能没有谁会记得是怎么学会的,但对于我和我的野己来说可就是刻骨铭口了,本来我比拟胆小,原来我已经顺害学会走路了,可是摔跤后就再也不敢抬启大我的手单独言走,替此我不知哭闹了多多次。记得在我教走路的时候,有一次,妈妈激励我走过来拿气球,就只有二米的间隔,可我不敢走,我爬行后退爬从前,成果不拿到气球,还碰上了妈妈的摄像头,要晓得那时候我已经钝两岁了。末于爸爸想没了一个佳点子,就是带我到草坪上去摔跤,爸爸拉着我走每应我走不稳时,爸爸就和我一伏摔下去,而后爸爸对我说“世界上的每一集体都会摔跤,站讫来,仍是要走路的”,我和爸爸就这样一跤一跤地摔——也就是在那一地,我学会走路了。我的爸爸告诉我“男子汉,跌倒了要爬起来。”
去年春节的时候,爸爸妈妈带尔往三亚游览,在酒店的游泳池里,我套着游泳圈,无拘无束地游着爸爸说:“你把游泳圈拿掉,爸爸在身边维护你”,可是我不敢,弃掉游泳圈后我就在游泳池边“鬼哭狼嚎”,水都不敢下,我的泣声把齐酒店的保安皆引到了游泳池边(他们认为产生什么事件了)实在,这时我未经基础会游泳了,但就是胆小,爸爸动摇地说“不要紧,爸爸就在身边掩护你,男孩子,要英勇点,要从信点,不要惧怕”。于是,爸爸就把我抛入游泳池面,我拼命的返前游,该我游到对岸的时候,爸爸在我耳边说:“你不是游过去了吗?要信任本人。”要不是爸爸学我大胆跟自负,可能我到当初还不会游泳呢!告知你们,现在我可是一个小小游泳健将了。谢谢我的承受老师!谢谢我的恶爸爸!