姐姐作文
我有一个姐姐,今年15岁,在江陵中学上学,在班里学习成绩很好,是一个爱学习的学生。
她很漂亮,身高1米65,瓜子脸,眉毛很长,一双大眼睛扑闪扑闪的,这就是他的模样,漂亮吧?
他学习很刻苦,“好好学习,天天向上”,这是她每天记在心里的名人名言,她也很喜欢帮助别人,我有什么不会的题,姐姐便帮我解答了。
她不光爱帮助人,还很喜欢看书。
有一天,姐姐正买了一本新书史记在看,看了几分钟后竟看入迷了,这时妈妈也把饭做好了,已经在喊开饭了,我也在桌上开始吃了,吃了半天后,发现姐姐还没有来吃饭,然后妈妈叫我去叫姐姐,我去了她的房间,喊了5声姐姐吃吃饭了,还拍了一下她的肩,他才反应过来,然后她到了桌子上,边看书边吃饭,姐姐饭吃完后,心又投到了书海之中,妈妈常说姐姐快成“书呆子”了我被姐姐所感动,心想以后也要向姐姐这样读书。
这就是我完美无缺的姐姐。