心灵的作文
打扫心灵,除去多余的部分。获得了在人生之路上的轻快步履。
不须太多东西,背起简单的行囊,带上一颗好心情,就踏上了寻绿之路。载者一车人对绿的欣喜之情,汽车欢快的跳跃在起伏的山丘之间。秀发疯狂得与迎面吹来的饱含水分子的清风热舞着。风儿撩拨着我的头发,也撩拨着我的心情。迎风的遒劲,使我的心也不由得兴奋了。
风,肆意的吹;人,自由的散去。
吹一阵春风,把悲伤、忧虑、复杂的心态以及种种阻碍我生活、学习的沉积物都蒸发了!蒸发了!只要我一接触自然,就纯净了,就轻快了,就无忧无虑了。
打扫心灵,除去多余的部分,获得了在人生之路上的轻快步履。
每当昼与夜交接班的时候,总有一个稚嫩的钢琴声悠悠地飘进我烦恼的心灵。每天,有太多太多的学习生活上的烦恼。而每当我听见这断断续续的跳动地音符时,心儿也不禁随着一起有节奏地跳动起来。一时间,好像一下子忘记了那些不开心的事,整个心全都湿润在充满童真的音乐里。缓缓地淌过记忆的吉光片羽,生成了片片欢乐的心语,过滤出了岁月忘记带走的忧伤及烦恼的心情,化作一阵微风飘走了。换一种心情,继续在希望的田野上劳作。
打扫心灵,除去多余的部分,获得了在人生之路上的轻快步履。
生活中,不能什么都扔掉;也不能什么都留着。智者是善于取舍的。生命的难度也在于此。人生是不断挥手的旅程。要留下,就得告别。
打扫心灵,留下了开心快乐的记忆,告别了烦恼、忧虑的产物。