心灵作文
昨天,是用懵懂和渴望酿造的永留脑海的温馨记忆;今天,是用勤奋和努力播撒希望的种子;明天,是用行动去挖掘蕴含梦想的神秘宝藏。
摘下心灵的藤蔓,认真聆听自己的心声。不要总是执着在过去,后悔自己曾经做过什么,没做过什么。每一个人都有自己的过去,过去每个人都有可能做过错事。如果你总是在思考着过去的事,徘徊不前,始终没有勇气向前迈出脚步,那么你的人生就会永远在过去中度过,没有希望和光明。波澜壮阔的大海永远不会把礁石看作障碍,它只会一往无前的冲击,绽放惊涛拍岸的豪迈。真正成功的人也不会对自己一次两次的失误耿耿于怀。
摘下心灵的藤蔓,努力去实现自己的梦想。只要对准目标,头顶的阳光一定灿烂无限。水手不惧惊涛骇浪,樵夫何惧荆棘深涧。我们需要一双勇气的翅膀,飞向成功的远方。流星用美丽的光芒划破夜空,给人们留下美丽的遐想。我们也要用勤奋,创造出一片辉煌。我们要做一条小溪,始终不停地向大海汇聚。劲松从不惧怕风急崖高。我们要敢于拼搏,用不懈争取进步;要自强不息,用汗水浇灌理想。有过拼搏的生命才得以绽放,拼搏是年轻的使命,磨砺是成长的阶梯。要坚信,用自己坚毅而又灵巧的手,一定可以创造出想要的未来。
摘下心灵的藤蔓,憧憬美好的明天。有的人总是看不到前方道路上充满了希望的曙光,总是低着头,在黑暗中徘徊。寒冷的冬夜,冻出的是一片寂静,而生命的冬夜,冻出的则是你整个无光的人。炽烈的炉膛,是自我修炼的场院,铁锤和身躯正撞出耀眼的光芒。我们不能在黑暗中妥协,要始终如一地去追求心中的阳光,追求自己的理想。蛾在沉默了一冬之后,终于把飞的梦想变成了现实。沉默不可怕,可怕的是沉沦。天高云淡风尚轻,自在鸟儿随风行。我们要追求自己心中的梦想,把它变成现实。
种子冲破崖壁,欢快地歌唱,那是生命的声音;摘下心灵的藤蔓,那是欢快的声音。