成功作文
今年六一儿童节的游园活动让同学们都异常兴奋,这是我最喜欢的一项活动。那天,也是我最难忘的一天。
我最先玩的是自己班的“顶球过河”的游戏。我头顶着一个球,刚迈出几步它就掉下来了,是我太大意了。我失望地走出教室。
我又去三(1)班,玩“板击进球”。这可是高难度的,我对自己也没有一点信心。我拿了乒乓球拍,抛起乒乓球,乱打一通。结果和我猜想的一样,一个也没中。
唉,怎么会这么难呢。这时候,我看到了胸前的红领巾。它好像也耷拉着头,没有一点儿精神。
不!我绝不会服输的。看到了红领巾,使我想起了老师教育我们的一个个革命故事,有多少革命先辈,在旧中国那么艰苦的环境中也没有放弃自己的理想和追求,难道我会向这点小小的困难低头吗?不,只要我小心仔细,不断努力,总会战胜困难,获得胜利的。
我鼓起勇气来到了三(3)班,那儿是一个“钓鱼”的游戏。我小心翼翼地放下钓鱼杆,目不转睛地盯着鱼钩,慢慢地,慢慢地,鱼钩向鱼的“嘴巴”一点点靠拢。哇,一串鱼上钩了,我终于成功了。
就这样,我带着十足的信心,横扫各班的活动,有“夹弹珠”,有“保龄球”,还有“飞镖”,每一场我都获得了胜利。这时,我低头看看我的红领巾,她仿佛也很自豪,是呀,这胜利属于我和红领巾,是她帮我成功的。
我想告诉每个人,这是我和红领巾的胜利。