21世纪,克隆技术使濒临绝种的珍奇动植物能够继续繁衍;癌症不再可怕,因为一位科学新秀从一种远古植物身上找到了对付癌症的方法;……
我从报纸上了解到,科学家们最近制造出一种超光微型飞碟,目前“极品”商厦购买了专利,已造出上万只准备销售。我连忙上穿火箭鞋,只几秒钟,我便从郊区的家赶到了商业街的“极品”商厦。店门前人山人海,都是来买微型飞碟的。好不容易才买到,我顾不上疲劳,连忙把说明书认认真真地看上三遍,迫不及待地按了一下飞碟底下的按钮,飞碟立刻从黄蜂般大小变得双一间房子还大,原来这飞碟就像孙悟空的金箍棒,可大可小。我又按了一下按钮,从飞碟里伸出一条彩虹阶梯,我“搭”上彩虹阶梯,它立刻往回收缩,把我送入了飞碟仓内。驾驶室里的一切仪器全部由电脑控制。厨房中有自动调温冰箱和声控微波炉。最里边的一间是卧室,里面设备也很齐全。那张床更是神奇。你设定了时间,它会根据时间的变化自动帮助你铺床、叠被……更妙的是,这张床还能根据周围气温的变化而改变自身温度。冬天,它变得非常暖和;夏天,它又变得十分凉爽。真是冬暖夏凉。卫生间在最底部,它里面的马桶十分新颖,只要你屁股一坐上去,它便开始运动。你上完厕所,无需动手,它便会自动将屁股洗净烘干。而且每次还会根据排泄物的多少决定水流的速度和水的数量。
参观完毕,我便驾着它飞向X星,只短短的十来秒种,飞碟便平衡地落在X星地球移民的机场上。在这里,无需氧气罩,因为人类先进的科学技术早已将X星表层蒙上了一层厚厚的臭氧层。