可爱的兔子作文
二月初二去逛瞿溪会市,表叔送我一只可爱的兔子,它有长长的耳朵,洁白的毛发,还有一双红宝石一样的眼睛。
我问奶奶兔子的眼睛为什么那样红?奶奶说因为它和乌龟赛跑,输了以后不停地哭,不停地哭,只好不停地擦,结果把眼睛都擦红了。
它老是东张西望的,好像怎么也看不够这美丽的世界,而且胃口也特别好,不停地吃着菜叶,不管我什么时候去看,它总是在那里悠闲地吃着菜叶,腮帮子一鼓一鼓的,可爱极了!
别看这只兔子白白地,可不爱讲卫生啦!大小便拉在菜叶上,散发出一股臊味,令人作呕。真是让人又爱又恨!
这兔子可闲不住,几次神不知鬼不觉地从笼子里逃脱出来,并对洗衣机产生了强烈的好奇心,围着洗衣打转,好几次还偷偷地把大小便拉在了洗衣机的后面。真是狡兔三窟啊!不对,它更狡猾,这不,还和我玩起了捉迷藏的游戏,我在南,它在北;我在东,它在西,为什么我总捉不住它呢?我突然灵机一些动,把洗衣机推向阳台的死角,哈!无处可逃了吧!
看,它现在还在千方百计想逃出去呢!