优秀植物作文300字
今天,天气晴朗。
中午,爸爸带我们去水濂山的蝴蝶谷玩,可是因为车太多了,没有地方停车,爸爸就带我们去植物园玩。一走进植物园就看见了很多很多的树木,真是一片大大的森林,空气也非常清新。我们沿着小路边走边玩,路边有很多五颜六色的野花,在花丛中引来了许多小蜜蜂在采蜜呢!小蜜蜂真勤劳啊!它有时从这朵花上采蜜有时在另外一朵花上采蜜,忙个不停呢!
我们走在小路上 还 发 现一个被松鼠吃掉的松果呢。这个松果很大,比我以前见过的还要大几倍呢。
我们又走到了一条小河边,我看见一个小男孩在捞鱼,他才捞了五条小鱼,那些小鱼像小虾米那么小。看到他捞鱼我也想跟他一起捞,后来,我也捞了几条鱼。太阳慢慢地下山了,就像一个大大的鸡蛋一样,把整个天空都照的红通通的。我们把捞的小鱼也带回家里去了。