写美丽的作文
秋天像个金色的海洋,秋天像给世界穿了一件金黄的衣服。秋天是迷人的季节,秋天也是个收获的季节。秋天给人们带来许多的欢乐。
树妈妈使劲的甩,叶娃娃依依不舍地落了下来,风婆婆让他们坐上了小船,去了另一个地方好好的玩耍、打闹。劳动了春天、夏天这两个季节的农民伯伯总是应该丰收了吧!这下子他们可算把劳动成果取了回来,蔬菜呀、水果呀、大米小米呀,都收了回来。孩子们都在校园里拾起一片片金黄的落叶,留着当美丽的书签,留做儿童时候的一个纪念。孩子们有的在金灿灿的树叶海洋里玩耍、嬉戏。这秋天里有好多好多的乐趣,能做好多好多的游戏。在这迷人的秋天里能感受到很多的乐趣。