青春的作文
在校园里打打闹闹的时光很快就过去了,一转眼又回到了温暖的家。靠着墙,抱着双膝回忆着过去,不由得轻笑出声。那些年在我的青春里肆意妄为过的少年们,你们还好吗?
奔驰呀,还记得第一次认识你,是因为我们两个人打了一次架。当时的你,长相清秀,皮肤偏黄,又取了这么有趣的一个名字,自然是得到了很多女生的芳心。可惜你脾气太过火,不然呐,一定能够成为我们班的“班草”。现在,你又在哪所学校里,和新的同学嬉戏呢?
还有“小白脸”,你这个名字,好像还是我取的呢。你就是因为皮肤特别白才有了这个外号。还记得你对这个名字的“反抗”有多激烈,只可惜最后以失败告终。而你也没有想过要去告诉我们的班主任。没错,就是那个有一点矮,还有一点胖胖的“班朱任”。哈哈,还有经常欺负你的小“黑子”。你可是被一个女生欺负了这么多年哦。那你现在,有没有和“黑子”到了同一个学校呢?
嗯,还有一口武汉话的“学霸”,你一定会记得我的。毕竟我们是一起比赛的“敌人”嘛!经常会弄到“你第一,我第二”或“我第一,你第二”的优秀状态。不过我也很感谢你,如果不是你,我不会成就比以前更优秀的自己。那么现在,“学霸”,你有没有兴趣和我再比一场呢?哈哈哈,这个时候的我,可没有之前那么弱了哦!
还有我家“宝宝”,大大的眼睛外装上了玻璃,高高的鼻梁上架上了眼镜。你可要好好保护你的眼睛呐,可别像你的“宝宝妈妈”一样,摘下眼镜就什么也看不到啦。还有哦,不要熬夜啦,不然的话眼睛真的会瞎掉的。现在天冷了,不要忘了多加衣服哦。
“黑子”,你绝对不会以为,我把你忘了吧?你在我的记忆里,一直都是最重要的,我又怎么会把你忘了呢?你虽然是一个女生,却有着男生一样的胸怀。在每一次我把你惹生气之后,总是你先给我道歉,让我们的友谊长存的。我现在我为我当时犯下的错给你说声“对不起”,因为我知道,你总是把伤自己埋起来,一个人在黑暗的捧着碎掉的心偷偷哭泣。
当然了,还有我的“小冰冰”。你本来就是一个很“卡哇伊”的小女生,有着“林黛玉”的性格。可你却因为我被欺负了,褪去了柔弱,找到欺负我的人,和TA争论。我真的真的很感谢你,毕竟是你,在我受伤的时候帮助了我。
哦,对了!还有“肖大神”,你可是我们宿舍的舞蹈扛把子。只是我对你的印象一直都很不好,希望你在新的学校里不要再做一个“长舌妇”了。也希望你能够放下那颗嫉妒的心,成就更完美的自己。加油哦!
最后的最后,最让我念念不忘的,还是你,那个我年少时一直埋在心底深处的秘密,在今天,我就把它说出来,哪怕你根本就不可能看到。“墨水瓶”啊,我喜欢你,一个很凶很凶的女孩喜欢你。喜欢你,就像树叶喜欢树一样喜欢你;我知道我终究会离开你,就像风吹掉树叶一样离开你。我走之后,你有没有喜欢上别的女孩子呀?你不可以丢下我一个人自己离开了,你说好要陪着我的啊……但我还是祝愿你——我“年少的欢喜”,祝愿你所想所做都最美。
感谢你们,在我生命的夜空里,填上许多璀璨的华丽。祝愿你们,能够遇见你们的“另一个自己”。再会了,我青春里肆意过的少年……