秋天校园的作文
我爱美丽的秋天,更爱秋天的校园。
走进校园的大门,只见草坪上的小草已经不像春天那样鲜嫩,夏天那样柔软,开始穿上了金黄色的外套。草坪上的那两株桂花树却长得更有精神了,此时树上的花儿开了,一簇一簇的小白花散发出浓浓的香味,泌人心脾,香飘十里。风一吹,满树的白花像雪花一样随风舞动,树下好像铺上了一层雪白的地毯。
操场旁边的小树被秋风吹黄了,许多叶子在空中飞舞着,打着漩,缓慢地飘落下来,给操场铺上了一块金色的地毯。
操场的左边有一群五颜六色的花,花圃有这些花:月季花、午时花、喇叭花、菊花、昙花……
在操场上,同学们和老师们都穿上了五彩缤纷的衣服。他们向大家宣告着:“秋姑娘迈着轻快的步子,已经来到了我们美丽的校园”。在我心中,秋天的校园最漂亮。