植树的作文
春天来了,天气非常晴朗。和田在校园里大力植树。他用铲子挖了一个树坑。挖了一个树坑。和田选了一棵结实的柏树幼苗,小心地把它移到树坑里,并用几锹土把它填满。几年后,这棵小树变成了一棵大树,成了田野里一道美丽的风景。
老师的话:这是一年级时通过阅读图片和写单词写的。显然,孩子们非常擅长使用从课文中学到的单词。这是一个好习惯。春天来了。一个星期天,天气晴朗。小明、小青、小红、小李和李莉签订了植树合同。一些人在播种,一些人在浇水,一些人在填土。他们长得非常快乐。因为他们给祖国增添了一点绿色。