妈妈三年级作文
妈妈,我又想您了。今天爸爸喝醉,又拿我出气。我有些伤心。难过不是他骂我,我觉得委屈,而是因为从我出生几个月至今,他又当爹又当妈。如果这样爸爸会好受些,我会不和他计较。妈妈,如果您在,爸爸是不是就不会总是喝醉?
妈妈,今天老师表扬我啦,老师说我是个乖巧、懂事、聪明的孩子,成绩进步也很快。那天,在学校玩游戏,裤子撕破了,去给老师借针线缝好。忘了告诉您,这学期我已经是三年级的学生,在家是爸爸的小帮手。课余和爸爸去地里干农活,做饭、收拾家……妈妈,如果你在就可以吃到我亲手为你做的蛋炒饭。
妈妈,今天表姐回来。给我买了衣服、鞋子。虽然鞋子大了些,我仍然很开心。穿上在镜子前臭美了,呵呵,有点帅。恋恋不舍的脱下、叠好。妈妈,如果您在,就可以看到啦。
妈妈,今晚很冷。我卷缩着身子,想着我置身于火炉旁,火苗烤得我暖暖的,不知不觉睡着了。早上我们《学习美丽的小兴安岭》,正当我们被小兴安岭的美景陶醉的时候,不只是哪个同学叫了一声:“下雪啦﹗”我往窗外望去,一朵朵洁白无暇的小花在空中飞舞。放学时,几个同学的妈妈给他们的孩子送来了衣物。我羡慕的看着他们,不禁流下了泪。妈妈,如果您在,您也会来的对吗?
妈妈,今天老师让我去黑板上做题,我晕倒了。我想我是太想你,想躺在你暖暖的怀里睡觉。妈妈,如果您在,是不是会把我搂在怀里,心疼的说:“别怕孩子,妈妈在这里。”