妈妈三年级作文
我有一个漂亮的妈妈,她叫Jenny(这是我给她取的英文名哦)。
她有一头浓密而又乌黑的中长发,一双黑宝石一样明亮的眼睛,两道像新月似的眉毛,看样子像一朵美丽的百合花,听说妈妈在上大学时的绰号就是“百合”呢!
我的妈妈是我的偶像,她有很多优点。她从小学到大学数学成绩一直是全班第一,还参加过全国奥林匹克数学竞赛呢!因为她一直在努力付出,所以才有了现在的成绩。她现在是一名会计师,听说马上要成为高级会计师了。
我的妈妈还很勤劳,她从小就有弯腰意识,把家里收拾得井井有条,所以身材也保持得很不错哦!
我的妈妈不仅是我的长辈,更是我的好朋友。因为我们总是像好姐妹一样地玩耍、唱歌、开玩笑。有时候,妈妈也会像小宝贝一样在我和爸爸面前撒娇,可爱极了!
我妈妈还孝敬老人、关爱她人,她在单位中有一个尊称“郑姐”。每一次说到妈妈,我就会不由自主地哼起一首歌“啊……啊……,妈妈的眼睛,我心中温柔的灯,我不会忘记她的深情……”
我的妈妈不但长得漂亮,还热爱学习,心地善良,乐于助人,我爱这个“人见人爱、花见花开”的好妈妈!