这是一个冬天,充满思念的冬天,虽然没有下任何的雪,但是却非常美丽,因为,这是一个特别的冬天,在这个冬天里埋葬着我们的友谊。
这一切如此美好,但只是短暂的美好,时光如流水,我们马上就要分离,这一次的分离也许是永远,永远不会再见,永远——现在我唯一能做到只是怀念,只是不断的想起那美好的往事,并且珍惜,可这一切都没有用再怎样珍惜,再怎么怀念,最终都要失去——失去这珍贵的友谊,可没有办法,面对现实吧,就把这一切当做葬礼埋葬,埋葬在心里,埋葬在冬天里——埋葬在这个冬天里,我们度过的最后一个冬天里,永远把这一切埋葬在我们度过的最后一个一个冬天······
不忘记这一切——美好的过去······把这一切埋葬在心里,同时也埋葬在冬天,永远埋葬在冬天。