暑假到了,爸爸妈妈又会带我去那里旅游呢?我迫不及待,原来今年暑假爸爸妈妈带我去东江湖去旅游。经过五个小时的时间到达了东江湖。
一阵香气向我扑来,原来东江湖的鱼在烤着,尝得我直流口水,我连忙买了一根,品尝着香味可口的东江鱼,站在东江湖的小岛上,从远处望,哇!这里繁花似锦、绿树依依、像个人间仙境。哈哈!我们该做小船了,小船在东江湖行驶着。啊!东江湖水真静啊!静得好想感觉不到他在游动,东江湖的水真清啊!清得好像可以看见江底的沙石!东江湖的水真绿啊!绿的仿佛一块完整无暇的翡翠。
东江湖分为四个岛,有猴岛、蛇岛、锁岛、还有鄂鱼岛,第一个另我喜欢去的就是蛇岛,那里有千万只蛇,还有各种各样的颜色在我眼中,突然,爸爸抓了一条蛇放在我的身上我害的浑身发抖,终于,我知道这条蛇没有毒,然后,我和这条蛇和合影。
然后,我们去了锁岛、鄂鱼岛、和猴岛。
啊!东江湖真美!我真想在这待一辈子。今天我真乐。