你知道我为什么叫孙梦新吗?因为孙是我爸爸的姓,至于梦和新嘛,因为我妈妈说她有一天晚上梦见了一个新人来到了我们家,那个人就是我啦!我的到来,让两口之家变成了三口之家。
我的个子很高,是全班第二,经常站在队伍的末尾。我的脸圆圆的,视力也不差。另外,我吃的饭也不少,所以有点胖。圆鼓鼓的肚子,摸起来又凉又滑。
我还会玩魔方,会玩三阶和四阶。有段时间,我只要有空闲就不停地玩,上课了也不知道,非常痴迷。我写作业的速度飞快,语、数、英写完都不到一小时。我看书也很快,一天最多能看完4本书,一星期最多看了28本书。我是不是很厉害?你想认识这样的我吗?