你看!女生队伍当中个子最高的是谁呀?那就是我,我叫余美佳。这名字是我爸爸取的,他说:“小孩子一定要跟爸爸姓,所以你姓余。”爸爸希望我更漂亮,所以取名为“美佳”。
我的眼睛很大,还是双眼皮。体重九十几斤,身高1米5左右。我扎着马尾辫,戴着上面有蝴蝶结的发箍,看起来如同一只蝴蝶站在头发上。
我的爱好是弹琵琶。有一次去北京比赛,比赛的时候有点紧张,还好我没有弹错。那里有一位大师叫章红鲜,她给我们每人发了一块擦琴布,上面有她的签名,我很珍惜。还有一次去了宋夹城比赛,那是我第一次一个人上台表演,虽然很紧张,但是一个音也没有弹错哦!
学习乐器很辛苦,不仅要上课,还要利用午休时间练习弹曲子。虽然如此,但是我很快乐。