运动的作文300字
今天是愉快的一天,因为我们开运动会了。
在这次运动会中,我是举横幅的初中,和李奕萱还有翟胜宇一起举。前一天我们练习了一遍又一遍,最终我们信心满满的上了台。
我们迈着整齐的步伐走向主席台,我们按照平时排练的时候的位置站好。音乐就响了起来。骑自行车、打球……的都兴致勃勃的表演起来了,我们一直举着横幅,好像我们都是一个个的巨人,有巨大的力量。音乐停了,我们迅速的把横幅收了起来,跟在滑滑板的后面。
我们还当了观众我们表演完,我们就观看别的班的表演。有打羽毛球拍操的,有的在跳舞……最后还有跆拳道社团的哥哥姐姐表演的节目,令我震惊的是,他们还表演了踢木板,只听“哐当”一声,木板被踢成两半。
在这次比赛中,我懂得了:只有努力的练习,最终会得到胜利。真是功夫不负有心人。