我要介绍一个人,那就是我的爸爸。
我的爸爸叫陈晨,顾名思义他是在早上出生的,所以他的性格也就像早晨的太阳一样开朗而热情,整个人充满了阳光。
爸爸非常胖,足有100多公斤,但他的身高却不是很高,只有175厘米,所以有时他会有点懒;听妈妈说爸爸以前是市队的运动员,怪不得他的身体非常健壮;他还得过许多全国比赛的金牌,每次拿出以前的奖牌,他总是一副“英雄不提当年勇”的神情。
也许是当过运动员的关系,他的性格很直爽,但是脾气却也非常臭,对我总是要求很严格。总是希望我做到最好,每次我一做错事,他就会对我很凶,训斥我的嗓门很大,非常粗暴;不过,只要我做了令他满意的事,他就会很温柔的对我,陪我游戏、陪我运动,带我游览祖国美丽的山河。
爸爸还烧得一手好菜,在家里我们都叫他“陈大厨”,他的拿手好菜有:“青椒土豆丝”、“清蒸鲫鱼”、“烤鸡翅”、“红烧桂鱼”、“凉拌豆腐”……只要是他吃过的菜,就能原原本本的把它复制出来,怎么样,我的爸爸挺神吧!
我的爸爸虽然很胖,有点懒,脾气也非常火爆,但是我还是很喜欢他,因为我知道爸爸是爱我的,所以爸爸,我也永远爱您。