奶奶作文
今天,妈妈说去奶奶家。姐姐说:“我要去奶奶家里写作业。”我也说:“我也要去那里写作业。”我们你不让我,我不让你。妈妈说:“只能一个人去,石头剪刀布,谁赢啦谁就去。”
我们两个石头剪刀布。我出布,姐姐也出布。我们看了看都是一样的嘛。我们又石头剪刀布,姐姐出了布,我出了石头,Oh,no,姐姐赢了!姐姐就把她的东西准备好,去奶奶家。我只好央求妈妈也带我去。
到了奶奶家,看到了弟弟和乐乐。他们高兴地叫我们大姐姐和小姐姐。我们下车时,走到家里去,弟弟和乐乐一直跟着我们,老是趴在我们身上,这也太搞笑了吧?
不知道姐姐跟哥哥又跑到哪里去了?我在家里找了一个遍,没有找到。难道姐姐跟哥哥出去玩啦?不,我得去找他们。这两个家伙跟着我怎么办?我把他们甩开,去找姐姐她们。
找到了姐姐。她说:“你们来这里干什么?”原来姐姐跟哥哥在玩游戏呀,她们也太能玩了。我过去问:“你们为什么在玩游戏啊?都不叫我的,哼,有本事你来照顾弟弟跟乐乐,我来玩手机。”
姐姐说:“才不理你,为什么要听你的?”
“哼,不听就不听啊,我告诉爸爸妈妈他们,看你还玩不玩手机。”于是,我跑去妈妈那里,跟妈妈说:“姐姐她在玩手机。”妈妈说:“叫她不要玩,先把作业写完,姐姐作业没写,这一个下午都过完啦”
我跑回家拿起遥控看电视,奇怪的是,姐姐怎么可能这么快就追上来啦?姐姐发现啦,我打开遥控看电视。我跑过去问:“妈妈,能看会电视吗?”妈妈说:“可以。”就这样过了一天。