青春作文
我们每个人对青春,好像都有一个痛病,失去了才知道可贵,学生时代是人生的黄金季节,一串串紫葡萄式的梦悬挂在眼前,挂在心头。我们并不为未来担忧,路反正还很长,任何一步都可以当作起点,而当我们真的一天天长大,最终无可选择的路会摆在你们面前,青春是打基础的时候,是小荷才露尖尖角的美妙季节,也是不断地开拓进取,奋勇前进汲取营养来充实自己的大好时光,青春不甘寂寞,青春拒绝平庸,青春让懒散者总吃闭门羹。一份耕耘,才会有一份收获。青春是一张白纸,要靠我们用双手绘上一道道靓丽的风景。青春是公平的,他只把成功赋予那些肯洒汗水,勇往直前,不懈努力的人。人一生要走无数条路,紧要的路只有几条,一旦走错,将会很终生。但愿你将来不要无望而徒劳地叫喊:“青春回来!还我韶华!”
愿你拥有青春,珍爱青春,以信念为帆,用奋斗做桨,扬帆远航,让生命之旅充满精彩。要相信自己是最棒的。莫言事不可为,只要自己尽力了,尽心了自己永不后悔。所以只有把握好今天的人,珍惜今天的人,才能拥有灿烂的明天。珍爱青春,才会有所收获,才会实现自己的理想。才觉得自己是最棒的。