学习作文
我叫潘登,今年十岁,我非常爱学习,所以我要竞选的是学习委员。
我竞选学习委员有三大原因:一因我的学习成绩不错,基本上年年是年级学习标兵;二是我一到四年级都是班干部,有一定的经验;三是我拿过几个大奖。比如古诗背了301首,获得了校吉尼斯大赛奖杯,还得过全国作文大赛一等奖,绘画也得过三等奖,当然这只能说的是过去,可也证明我有一定的实力。
如果我当选了也不能骄傲,首先应该对自己严加要求,在搞好个人学习的同时,帮助其他同学完成学习任务。并在班中开展一些学习活动。最后还要和其它班的学习委员进行交流,把自己的小窍门告诉他们,并吸取他们的学习经验共同进步。
如果学校有其他活动,我一定积极参加,并协助其他班干部组织好活动,使我们班能取得好的成绩。
"尺有所长,有所短""三人行,必有我师"我也有不足之处,比如唱歌就比不上高冰清。如果我不能当选这正证明我学习委员还有一些距离,我一定会加把劲儿,让我的成绩更上一层楼。
最后,我想说的是不管是谁当选,都是在为班级服务,在为班级创造快乐,美好的明天,都是在锻炼自己,但是我更希望这个人是我,请为我投下你手中珍贵的一票,我不会让你们失望的!