科技作文
我从上小学起,就一直相信我们人类的科技会越来越发达。
从以前到现在,我也看过不少《钢铁侠》,感受到了科技发达的好处。我认为,现在地球上的气候变暖,水位上涨,环境污染,都是将来的科技能解决的,实在不行,全人类移民到天狼星也行啊。
我曾经玩过一款游戏,叫《我的世界》,里面能凭借玩家自己的想象去生存,游戏的背景,生存的环境就是整个地球。在游戏里,可以到地下采矿,也可以做钻石衣服。我觉得这个条件以人类的科技,现在估计就能实现了,只是觉得太奢侈,未来采的矿石多了,有一些资源在地球上即将枯竭,我相信科技一定能解决它,能从其他的物资中提取出更环保更便捷的再生资源,我相信一定能实现。
我继续挖掘,探索这款游戏,我对人类未来的科技充满希望。随着这个游戏不断地更新,里面玩的花样也越来越多。我在网上看到有一个游戏高手,在这款游戏里的大山峭壁之间造了一幢豪华别墅,我觉得这个已经可以实现了;他又在大海海底造了玻璃房子,我知道这个在地球上已经有了。直到他又打开了什么“地狱门”,出现了鬼魂,我才告别了此游戏。在游戏里可以运用一些纳米技术,安置在角色上,使角色的寿命增加,让自己变得更强大,我觉得这个将来也会实现的。
我相信科技,相信世界上没有什么是科技解决不了的;我相信科学,知道这世上永远不会有鬼魂的存在,那些恐怖都是虚假的。
科技给予了人类很多好处,我相信它,是我们未来的希望。