圣诞节的作文300字
早在圣诞节的好几天前,就感受到了浓浓的圣诞气息。满大街洋溢着欢快的歌声,圣诞老人跑到商场的门上和小朋友们玩着游戏,偶尔会看到圣诞老人拉着他的鹿车派送这小礼物……真像是回到了童年,只是不会再在床前放只袜子,不过梦里还是会想念那个可爱的圣诞老人的,真是和我的爷爷一样的可爱慈祥!
平安夜和好朋友走在回家的路上,我们讨论着学校的乐事,并且想着美美的圣诞节该准备些什么礼物。走在灯光闪烁的小铺门前的小路上,悦耳的圣诞歌曲飘扬在空气之中,我们的步伐也都轻快了起来。她忽然笑着说,“圣诞老人要出现了!猜猜我会给你什么礼物?”我猜不出来,随口说了糖。
然后她就掏出一个大大的苹果。那样子真可爱,比圣诞老人还要可爱!她说要睡觉之前吃哦,我忽然有点小小的不好意思,因为没有给她准备苹果,我根本全都忘记啦!不过还好,她没有怪我,还为我留了一个大大的苹果。
第三节上课了,颜菡正在讲台上帮我们复习词语,这时谢老师走到门口。
我们齐刷刷地看着谢老师,她双手抱着一个纸箱子。朱栎惊奇地问:“谢老师,你箱子里装着什么东西呀?听了朱栎的话大家讨论了起来,有的同学说是圣诞礼物,也有的说是文具盒。大家七嘴八舌,议论纷纷。谢老师打开箱子从里面拿出了发箍、啪啪圈、笔和奖牌。李浩鑫说:”谢老师你的箱子像宝盒一样,你的手伸进去里面就有礼物,好神奇。“阮浩洋说:”我知道了,谢老师为什么有这么多礼物了,因为谢老师是圣诞老人的女儿,所以谢老师才有这么多的礼物。“谢老师说:”我昨晚跟圣诞老人说‘我有这么多宝贝,你要给我多一点的礼物。’“大家都说:”我们不信。“
接着,开始发礼物了,大家都收到了一份圣诞礼物,很开心。