海底世界作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了5月5日的南通一日游,在这一天里,发生了许许多多难忘的事情,而令我最难忘的是——南通海底世界。
在车子上,我们都期盼着南通那儿有趣的地方,有一位同学说:“听其他班的同学讲,那儿的海底世界最有趣,最好玩了。”我们听了,都期待着快快到达南通海底世界。
经过两个半小时的奔波,我们终于到达了南通海底世界。
一到那儿,我们就直往那里奔。首先,我们来到了“热带雨林”,在那里,脚底踩着那松软软的草地,舒服极了,而且隔着玻璃的是鲨鱼蛋,可是等呀等呀,都没有等到小鲨鱼出来,于是,我们只好到下一个景点去了。
下面也有许多有趣的小鱼,有气鼓鱼——刺鲀,热带鱼王——神仙全,懒猪——地图鱼,只见它们一个个圆嘟嘟的,可爱极了。
走进海底世界的隧道里,眼睛突然一亮,只见那儿有凶猛的鲨鱼,可爱的魔鬼鱼等,它们一个个自由自在地游着,真让人不禁“啊”地赞叹一声,现在我心里想着:如果没有这些动物,我们的世界就不会变得那么美好,我们一定要保护好动物。
过了一会儿,海豹表演开始了。表演的海豹有两只,是乐乐和淘淘,它们真是太可爱了,随着指挥员的一声令下,它们就跳到岸边,听众指挥员的指挥。它们一会儿顶球,一会儿套圈,一会儿仰卧起坐……可爱极了。
还有许多有趣的表演,如:从鲨共舞,食人鱼表演鳄鱼表演……
可是时间过得真快,转眼间就到晚上了,我们只好恋恋不舍地离开了。再见了,我可爱的小宝贝,姐姐不会忘记你们的,姐姐一定会再来看你们的。