舞蹈作文
舞蹈组是我的另一个家,里面有我热爱的家人,有舞蹈身姿优雅的“天鹅”、有舞蹈身姿高贵的“孔雀”和有舞蹈身姿优美的“百灵鸟”。不信?那就让我带你们去看看吧!
优雅的天鹅
说起天鹅,大家都知道天鹅的舞姿很美。而我这位舞蹈组的天鹅就是“林玉”,因为她的舞姿特别美,还一举被老师看中,成了我们舞蹈组的“C位”。每次看见她跳着那优雅的天鹅舞姿,发出那动人的神情,迈出那样轻而又快的脚步,我们都会被迷得团团转。由于她的舞蹈天资再加上勤奋,成功的当上了我们的主跳。
高贵的孔雀
说起孔雀,也就只有高贵才能来形容它了吧!我们舞蹈组也有一只孔雀,她就是“黄青”。她天生气质就很高贵,高挑而又苗条的身材,白皙的皮肤,走起路来昂首挺胸,特别有气质。那跳起舞来就更不用说了,只要她一跳起舞来,活像一只高贵的孔雀在为大家展示舞姿呢,大家无不被她“高贵”的气质吸引了。
优美的百灵鸟
下面特别要说的是优美百灵鸟,这只优美百灵鸟其实就是我。百灵鸟虽然因一副好嗓子而闻名,其实世人却不知它的舞姿也是很优美的。我虽然才刚学舞蹈,但是我也很努力。我每天早上来到舞蹈室都要对着镜子练习,早晨阳光透过窗照到我的脸上,每一滴汗珠都代表着我的努力。最终我的辛苦也没白费,在近一次的演出中,我因舞姿优美而被老师表扬呢。
看,这就是我的舞蹈一家,她们各有各的优点,我们也因为热爱舞蹈而组成了这个欢乐的家。