20年后的我作文
咦?前面那个身穿世界上最流行的端庄型长裙,头戴刚出产的魅力型遮阳帽,脚上也穿着很流行的高跟鞋,手上还提着世界上最小巧的工作包的是谁啊?没错,那就是20年后的我,世界上大名鼎鼎的服装设计师。你问我去干吗?我要去工作室工作了。你问我怎么去?我当然是走着去,不过不是我自己在走,我脚上的高跟鞋是机械型的,脚跟上有个微型电脑,只要把路线调好,他就会带着你跑了。工作室到了,进来看看吧。
我的工作室不大,大概有100平方的样子,对于现在来说,100平方很小了。我的工作室里有5样东西,一台电脑、一个新型的服装制造机、还有一个机械型的单人沙发。这个沙发有“5只手”,“第一只手”上有我的工作时间表,记录着我的工作时间;“第二只手”上有几本流行的服装杂志,可以供我参考;“第三只手”上拿了一个杯子,里面有我最爱喝的牛奶;“第四只手”上拿着我最爱吃的零食;“第五只手”上有一条毛巾,是给我擦嘴巴用的。房子右边墙的上边,有一台新型空调,它自己就象人一样,只要一打开它,它认为怎样的温度舒服,就是怎样的温度。右墙旁还有一张单人床,单人床也有“两只手”,我只要一躺下,它就会给我按摩。除了这些,还有一些我制造的服装,正准备到一个服装展览会上展览。
好了,三点了,我要工作了。你问我怎么工作的?我告诉你吧。先把思维传达器戴在头上,然后想象我想创作的服装,电脑就会自动画出我想的图,然后打印出来,我再把我做的图放进服装制造机里,把布料也放入服装制造机,打开开关它就自动做出来了,然后把服装修剪一下就可以了。是啊!20年后的工作就是这样简单!
如果20年后,我真的是一名服装设计师,我将创造出最美丽的服装来造福世界!