20年后的我作文
“博士,您该起床了,今天是20xx年9月24日,星期天,天气状况:晴”,机器人波波叫醒了我,我从美梦中醒了过来。我在波波的背上输入了做早餐的指令,波波立刻进入了厨房,开始制作营养美味的早餐。机器人波波是一个球形的机器人,从远处看,波波简直就像一个圆滚滚的大皮球,小朋友们见到了波波,都会过去和波波玩耍;波波虽然胖乎乎的,可是波波的行动速度可并不慢啊,在普通状态的时候每小时可以达到150公里,飞行器形态的时候可以达到120000公里哦!波波是我在159852次诺贝特机器人奖的参赛作品,在诺贝特机器人界里的人,没有一个不认识波波的。
“博士,您的早餐做好了。”我立刻从水晶床上起来了,穿好了衣服,洗漱完毕了。坐在餐桌上,吃起了早餐。波波告诉了我一天的日程计划:“博士,您早上要去中心公园播种您发明的‘植物92号’;下午去在家中休息;晚上吃完晚饭,去月球上去散步。”波波报告完了行程计划,我在波波的背上输入了飞行器形态的指令,波波立刻变成了飞行器,以每分钟200公里的速度行驶在音速公路上。不用担心会撞到人或者撞到其他的飞行器,在这个时代里,家家户户都买得有飞行器,所以不用担心会撞到人或者撞到其他的飞行器。
没有一会儿我到达了中心公园,波波把“植物92号”倒进了土壤里,才过了几秒钟,就长成了一棵参天大树。中心公园里的游人们看见了我的发明,呆若木鸡的望着我。我兴奋的和波波抱在了一起,兴奋的叫了起来。
完成了实验,我和波波高高兴兴地回到了家里。我躺在床上一会儿就睡着了,做了一个甜美的梦……
晚上吃过了晚饭,我和波波坐上了“穿梭者5号”飞船登上了月球,我和波波在月球上像小孩一样玩啊玩啊……开心极了。