母爱的作文400字
母爱是一盏灯,照亮我前进的道路,照亮我了我心灵的深处。
记得有一次,我考试考得不好,回到家,我把试卷给妈妈看,双手发颤,本以为妈妈会大发雷霆,河东狮吼,把我打得四脚朝天。想到这里,我出了一身冷汗。妈妈仔细地把试卷一道道的检查过去。我不时的用眼睛瞟妈妈,妈妈的眼里没有一丝愤怒,我慢慢地抬起头来,奇怪的问:“妈妈,你怎么不骂我呀?”妈妈温柔地说:“孩子,你这次考得不好,不一定下次也考得不好呀!"我听了心里充满了感激,说:“妈妈,下一次,我一定考好。”说着走进了房间,开始订正试卷。
母爱是无私的,愿天下儿女懂得母亲那浓浓的爱。
母爱是无私的,不管我们的学习成绩怎样,父母永远都会支持孩子。