母爱的作文400字
说到母爱,可以说我尝到了它的甜蜜。
从我记事起,是妈妈的乳汁哺育我健康成长。到了入托年龄,妈妈送我上了幼儿园。下午放学,她又把我接回家。晚上帮我识字,办作业。就是今天上了小学,学习用品也是妈妈事先给我买好。每次她从外地回来,总爱给我捎点美食。每逢季节来临,妈妈总会给我买些时尚大方的衣服,每天把我打扮得漂漂亮亮的,就连住,妈妈想得也很周到,专门给我腾了一个房间,供我学习,休息之用,从小到大,可以说,我的衣食住行用,都离不开妈妈的精心安排,亲切照顾 。妈妈离不开我,我更离不开妈妈,妈妈,不,母爱,多么伟大,她为了我可以放弃一切,甚至自己。母爱如同风雨后的彩虹 ,时时刻刻都在 :温暖着我,滋润着我,激励着我。
母爱,真是甜蜜,甜蜜啊、是母爱,让我懂得长大,孝顺,独立。坚强!今后,我要好好珍藏这份永久的爱。以此为动力,学好本领,将来为国家,为社会做出巨大的贡献,也算是对妈妈最好的报答。