母爱的作文400字
每个人都有自己的生活,每个人都有自己的路。生活中的酸甜苦辣,
都是我们人生中最宝贵的财富,珍惜生活中的每一点每一滴。时间值得珍惜。光阴似箭,幼儿时还是一个蹒跚学步孩子,小学时是一个不懂事淘气的“我”,长大后一切都是那麽的快,每当眨一下眼时好像就过了一年。如果你不在珍惜时间,时间会在你的手指间悄然逝去。母爱值得珍惜。世界上最伟大的就是母爱了。所有的母亲都说过这麽一句话,跌到了,自己爬起来。母亲的话会陪我们走过一辈子,母亲的爱也会伴我们走一辈子。她给我们力量,促我们进步成功。让我们珍惜吧,珍惜母亲的那份爱。
真正懂得珍惜的人,也是懂得选择,明事理的人。懂得珍惜的真谛的人知道,值得自己珍惜的东西应该成为自己永远的奋斗品。而不是一种负担,一种累赘。
学会珍惜吧,无论感情还是缘分,时光或者爱,只要你用心体味它,珍惜它,就会尝到生活的快乐,让你的人生绚烂多彩!