母爱的作文400字
母爱 今天下午,我和妈妈,还有弟弟一起去渤海超市买东西。准备晚上吃火锅。 我们先去卖羊肉的店里买了一斤羊肉,然后我们又买了苦菊,生菜,土豆,血豆腐,菠菜,小麦,麻酱,调料等。买完之后,我们还买了一些零食。弟弟看见一个玩具,他想要,妈妈不给他买,因为家里有很多玩具,不能在买了。他不,非要买。妈妈和弟弟争吵了一段后,弟弟哭了。
妈妈说:‘’你如果坚持要买,我就不要你了,从这里站着,别跟着我!‘’我知道妈妈说的是气话。弟弟追着妈妈。弟弟是哭着回到家里的。到了家后,弟弟还是哭。没办法,我只好去哄他,还是不行。
过了一会儿,爸爸回来啦!爸爸看见他,哭得那么厉害,就赶紧跑去哄他。不一会儿,弟弟就不哭了。妈妈最后给他买了玩具。 妈妈是那样的宽容弟弟。