我与我的同学同窗六年,但许许多多的同学对我的性格说法不一。有人说:“她是个开朗的女孩。”有人说:“她,是个孤傲的女孩。总是喜欢自己一个人在座位上写字做题。不愿与我们交流。”有人说:“她是个乐于助人的女孩,她总是喜欢帮助人。”有人说:“她是个霸道的女孩,她的朋友,亲人她总是喜欢跟他们开玩笑,有时还会欺负他们,可当我们要欺负她的朋友时她总是不让,还说:”我的朋友只许我来欺负,你们不可能!真是霸道!还有人说:“……”
我觉得,他们说的好像都有点道理,可又好像没有道理。
说开朗,好像有点。记得有一次,全班同学数学考试都考砸了,包括我,他们一个的都哭丧着脸,下课了,大部分同学都在那哭丧着脸思考着回家怎么想父母交代,只有我一个人在没心没肺的玩转笔,旁边的人看见了好奇的问我:“你不想想回家怎么向父母大人们交代么?”“砸都砸了,如实禀告呗!大不了下次在努力呗!”旁边的那位同学直接甩给我了一个大拇哥“大姐你真开朗啊!你牛。”
可能“性格乐观”这一说法就是那时被放是我的头顶的吧!
至于孤傲,好像也有那么回事,因为是六年级了嘛!校长给我们买了许许多多的试卷,准备冲刺初中。可是,试卷一多就做不过来了。为了不浪费那些试卷我就利用课间休息的时间来做。每当这时,有些同学叫我去打口袋,我就拒绝了。这是其一。还有一个小小的原因:就是我不怎么喜欢跟那么多的人在一起玩。好像孤傲也有那么一点吧!
至于霸道,应该是过分形容了吧!因为我的亲人朋友跟我的关系很好,我欺负他们是应该的!但是别人欺负他们就是不行!无论如何就是不行!霸道好像也有一点吧!呵呵……看!这就是我百变的性格!说我是百变公主不足为过吧!