金色的秋天的作文
秋天是一个色彩缤纷的世界,是一个欢声笑语的节日,也是一个丰收的季节。
秋姑娘,飞呀飞,飞到了一片金黄金黄的田野,她听到了沉甸甸的稻穗在稻田里欢笑,也看到了棉花也露出了雪白的面颊,露出了甜美的笑脸,高粱也涨红了脸,微笑着向我们点头招手。
秋姑娘,飞呀飞,飞到了一个香香的果园,树上结满了黄彤彤的柿子,结满了红彤彤的苹果,结满了金黄色的鸭梨和柑橘,还有许多许多的水果,都等着小朋友们去采摘呢!
秋姑娘,飞呀飞,飞到了一个美丽的花园里,那美丽的玫瑰花,鲜艳的百合花……还有许多那我们夏天见到的花儿都凋谢了,只有那勇敢的菊花像一个战士一样,勇敢的和那寒冷的天气在战斗!
啊,我喜欢秋天,喜欢那凉爽的秋风,也喜欢那片片的落叶,更喜欢的是那点点的金黄,她是那样的豪迈而奔放,我爱你,秋天,金黄的秋天!