校园的美丽作文
春天已经来了,我们的校园也是春意盎然。从大门走进去,便可看见正在开放的美丽鲜花,可以听见鸟儿欢乐的歌声……
首先映入眼帘的是学校的大花坛。在这里你可以闻到一阵阵散发出来的花香。花坛里种着许多五彩缤纷的鲜花,在阳光下,显得格外靓丽。花朵下翠绿的叶子仿佛是无瑕的翡翠,微风拂来,叶子又好似挥舞的双手,在迎接每一位进入校园的卫小学子。花坛周围还种着十来棵银杏树,虽然叶子还没长出来,但芽苞已经探出了枝头,不禁让人联想到秋天叶子像小扇子,又像小蝴蝶般舞动飘落的样子。
顺着校园的小路,然后我们就到了操场南面的草地上。也许是春的气息还不够浓,但是仔细一看,还可以发现几株心急的小草,已经泛起了绿意。那绿色在草丛中若隐若现,让人对“草色眼看近却无”的早春景象有了更深的体会。
在校园后边有一块农地,这就是我们最后来到的“学农基地”。在这里面种着许多蔬菜和瓜果。蔬菜有已经开花的大豆,金灿灿的油菜花,青绿色的小青菜……
这就是春天缤纷的校园,这就是我幸福成长的乐园。