我的爸爸是个一米七三的大个子,他有一双小眼睛,高挺鼻子,厚厚的嘴,短短的头发。这就是我的爸爸的样子。
我的爸爸总爱唠叨。有时候我写字姿势不对,爸爸就说:“把头抬起来。”有时候我不想练琴,爸爸又说:“都学了好久了,不能半途而废。”就这样,我被爸爸说服了。爸爸经常在我耳边唠叨,时间长了我就会很不耐烦。每当这时妈妈就会常对我说:“爸爸说的话是对的,你要听。”不过在我写完作业之后,爸爸就不那么爱唠叨了。他还会陪我一起玩呢。
我就在爸爸的唠叨声中慢慢长大,渐渐的我知道了,爸爸的唠叨是为我好。让我改掉了很多坏毛病,知道了要认真学习,才能学的更多知识。